央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

向井理与贯地谷志保新剧《新娘的父亲》杀青

发布时间:2011年12月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

日本新泻,在大雪中迎来拍摄完成的贯地谷志保和向井理(右)

  北京时间12月28日消息,据日本媒体报道,日前,贯地谷志保和向井理联袂主演的新春日剧特别企划剧《新娘的父亲》在日本新泻奥只见丸山滑雪场完成了拍摄,两位主演都表示很期待该剧播出。

  《新娘的父亲》是日本MBS电视台建台60周年纪念日剧,以风景美丽的山古志以及东京浅草为舞台,讲述一个父亲和耳聋的女儿之间的深厚亲情,以及女儿的恋人和这对父女之间发生的故事。出演该剧的还有柳叶敏郎、余贵美子、桥爪功等。

  该剧三月起开始在日本新泻的山古志开始拍摄,尽管是单集的特别剧,但为了体现剧中季节变化,整个拍摄时间长达十个月。最后一段戏在雪中拍摄,向井理饰演的丸对恋人贯地谷志保饰演的美音求婚,大雪纷飞让这段戏更有美感。

  摄影结束后,贯地谷志保说:“能参加这部剧拍摄真是太好了,我很期待播出哦。”向井理说:“这个剧本描写每一个人物都非常用心,这样的故事我们演起来也觉得很幸福。”

留言评论