央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

时尚大片《变身男女》 吹响剩男剩女全裸婚前奏

发布时间:2011年12月28日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

电影《变身男女》剧照

  由李旗自编自导的国内首部魔幻爱情电影《单身男女》将于2012年1月26日与全国观众见面,融合爱情、喜剧、奇幻等元素打造时尚大片,更是以匪夷所思的情节和笑料百出的表演塑造中国版的《秘密花园》。该片邀请了当红内地人气女星姚笛(微博)、旋风小子林志颖(微博)担任大纲,同时也汇集了网络红人杨迪等演员倾情加盟,扎实的演技加上丰富的剧情也为该片增设喜剧色彩。

  相亲遭遇变性

  爱情故事萌芽

  影片讲诉的是一对男女互换性别后的故事,林志颖在片中饰演一名渴望成为音乐节目dj的电台编辑单民,因为一紧张就结巴的毛病无法实现自己的愿望,只能偶尔做代班主持。他率性直接,玩世不恭,喜欢按照自己的方式生活。偶然因为同事胖子用自己照片约见网友,在前往约定的地点遇见了姚笛饰演的小艾。小艾以骗男人为生,把欺骗当作保护自己的最好武器。两人在混乱中抓过博士实验的雨伞,电流穿过两人的身体,一场变身之旅拉开了帷幕。

  片中的两人为了找回原本的自己,选择生活在一起,开始以对方的身份开始生活。性别转变加上方式不同,两个人也产生了一些匪夷所思的情节,也为影片增加喜剧色彩。解开变身之谜唯一方法就是爱上对方,单民和小艾也开始一段为回归而相恋的心灵之旅,爱情的种子也在两人的心里满满萌生。

  剩男剩女大反串

  是过客还是注定

  《变身男女》源于约见网友而产生变身,亦或者是一段故事的开始。姚笛之前拍摄《裸婚时代》让我们看到了年轻人时兴裸婚,对于《变身男女》姚笛坦言:“这部影片有点类似于裸婚的前奏,片中因为单母误会,两个人也必须装成情侣,同时两个也没有任何条件。”对于裸婚这个观点,姚笛表示:“婚姻与否靠的是两个人的感觉,也是看两人的价值观是否一致,如果觉得有信心的话,裸不裸婚其实也没那么重要,关键在与是否幸福。”

  影片中的单民和小艾,为变身而相遇相爱,那这份爱情是不是他们想要的呢?当真爱迸发的瞬间,他们回归到最初的自己,单民和小艾以陌生人身份重新相见,他们将走向怎样的结局?影片上映后会告诉你,是相忘于江湖还是在携手一生白头到老。

留言评论