央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李泰延雷悦甜蜜亮相 BQ红地毯情侣秀(组图)

发布时间:2011年12月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

李泰延亮相

旅游卫视主持人雷悦

情侣身份亮相

秀甜蜜

  昨晚(12月27日),2011年度BQ红人榜颁奖盛典在北京举行,演员李泰延与主持人雷悦甜蜜亮相红毯。此前二人曾以红毯拍档多次出现在各大典礼现场,默契令人羡慕。而此次确是李泰延与雷悦第一次以情侣身份走红地毯,甜蜜指数倍增。

  “衣服是男友选的 他的眼光一向很好”

  当晚,李泰延一身黑色西服搭配雷悦的裸色鸵鸟毛皮草装一亮相便成为了视觉焦点,外向高挑颇具韩范儿的李泰延虽然十分低调,但对时尚和造型都颇有心得。雷悦表示,自己这件裸色鸵鸟毛皮草就是李泰延的建议,“他知道什么最合我的性格的气质。有时候去电视台录节目,他一早就把两个人该搭配的衣服选出来准备好了,绝对令人放心。”

  “美掌柜”受欢迎 跨界女友很开心

  李泰延因热播剧《新水浒传》得到观众的关注和喜爱,被网友亲切称呼为“美掌柜”。由他饰演的旱地忽律朱贵一角也成为新水浒中的经典人物。而在另一部由鬼才编剧宁财神执导的以朱贵为第一主人公的武侠轻喜剧《龙虎山客栈》中,李泰延更是将此角色演绎的生动鲜活、入木三分。两天前生日之际,网友自觉发起掌柜庆生祝福,人气十足。当时正在剧组拍戏的雷悦却只能隔空送祝福,不过看到大家对李泰延的支持还是很开心。

  除了旅游卫视主持人身份之外,雷悦还兼有话剧导演、演员等多重身份,曾在赖声川导演的《暗恋桃花源》中饰演的女一号“春花”一角给人印象十分深刻。而原本出身话剧导演系的她还曾执导俄罗斯中国年唯一在莫斯科公演的中国话剧《桃花源》,目前在众多电视剧中也有出色演出。对于这个爱跨界的女友,李泰延表示每时每刻都有新鲜感。

留言评论