央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李小璐家泰迪一窝产七仔 开心升级当“外婆”

发布时间:2011年12月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

李小璐全程陪护月月生产

月月的七个宝宝

  12月27日晚22:53,演员李小璐在新浪微博上发布其爱犬泰迪狗月月产下7崽的照片,称月月是最了不起的妈妈。此微博一经发布,立刻得到数千网友的祝福。随后李小璐男友贾乃亮也更新微博,祝贺“璐璐做奶奶(外婆)了”,并献上产房现场照。照片上的月月刚做完剖腹产手术,还很虚弱,身盖毛毯非常乖巧。而小璐戴着口罩,头靠在“小产妇”旁边,眼神尽显疼惜,整个画面十分温情。

  今天中午11:38,李小璐再发微博,向粉丝介绍昨晚月月生产的具体情况。“肚子鼓鼓像个气球一样的她紧紧粘在我身边,打了七八针做了各种检查抽血一声都没有叫,我都心疼坏了”由于全程守护,李小璐称看着小狗一个一个来到世间的过程温馨感人,更让她和大亮受到生命如此脆弱又如此坚强。此后,李小璐的姐妹淘,霍思燕、董璇等泰迪家族的其他成员也纷纷打来电话道喜,分享集体升级的快乐。

  月月今年2岁,曾在李小璐2010年电影《无敌销房队》里客串露脸。由于听话可爱,小璐对她一直疼爱有加。这次是月月第一次当妈妈,一下就生下7只宝宝,连医生都说在泰迪中实属罕见。据悉,现在月月已经安全出院,被小璐接回家中“坐月子”。但因为是破腹产,月月没有经历自然分娩,对从自己肚子里出来的7个小家伙还有点生分。小璐称月月现在奶水不足,她会当好外婆替月月悉心照料,并表示7个宝宝都很喜欢,一定会让它们健康成长。

留言评论

搜索更多李小璐 外婆 的新闻