央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

龙思雨《我是大美女》曝光 自爆狂爱90后帅哥

发布时间:2011年12月28日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  继圣诞节推出圣诞单曲之后,近日无线星空音乐旗下歌手龙思雨又爆新歌《我是大美女》,提出自信的女孩最美丽的宣言,自爆狂爱90后帅哥,并在歌曲中大唱对爱宣言。

  马来西亚女歌手龙思雨自出道至今,就一直舆论纷纷,她的中性打扮经常会引起大家争议,时常会被拿来与李宇春、刘力扬、尚雯婕等人作比较。面对这些中性争论,龙思雨一直低调不予回答,但其实私底下龙思雨是一个很欧洲化的女孩,从小偏爱男装的她,性格比较率真阳光。据身边女性朋友爆料,龙思雨偏爱90后小男生,只要喜欢不介意倒追,龙思雨是个为爱执着的人。

  这次曝光的新歌《我是美女》是一首大胆自信的歌,歌词描述女孩们要如何找到自己,找到自信,自信的女孩是最爱的。龙思雨介绍,当初创作这首歌曲时,就是因为自己有时很不自信,见到喜爱的男孩子不敢直视不敢表白。创作这首歌曲是为了告诉跟自己一样的女孩们,我们每一个人都是大美女,都要自信的生活,为爱要勇敢往前追。

  据悉,《我是大美女》即将于近日上线,一直关注龙思雨的歌迷们多多关注,相信听到这首歌曲的朋友们一定可以感受到龙思雨传递的讯息,勇往直前的去爱,自信的女孩最美丽。

  文/海怀

留言评论