央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈烁轩帅气亮相红毯 现场获封时尚才情男

发布时间:2011年12月28日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  近日,在京举行的某时尚盛典,知名歌手陈烁轩应邀亮相红毯并担任演出嘉宾。据悉,在上月推出的新歌《星芒》不仅在编曲上融入了R&B和流行电子元素,融入了英文说唱元素,使得歌曲别具一番风味。因此,此次陈烁轩亮相该时尚活动博得了不少媒体关注。

  陈烁轩亮相时尚活动 感谢歌迷陪伴不孤单

  名歌手陈烁轩前不久以“爱”之名推出了自己的最新EP,一首以感恩为主题的单曲《星芒》获得了不错的反响。在2012时尚盛典现场他也和大家分享了自己对于时尚的理解,陈烁轩表示:时尚的男人应该是自信、有担当、有情调的,而时尚又有才情的男人最完美的,自己也一直在向这个目标努力。

  在活动现场,陈烁轩在接受媒体采访时坦言:最近一直在为新专辑忙碌,没有时间回家过年了。不过能够获得大家的认可并不觉得孤单和遗憾,希望在新的一年里可以让更多观众听到自己的歌。

  陈烁轩《星芒》获肯定:好听才会流行

  在本次活动现场,陈烁轩在接受采访时,非常谦虚地表示:“谢大家对我的厚爱,其实我要继续努力、需要做的事情还很多。在公司的团队帮助之下,我只是用心对这首歌曲进行了演绎,是他们给这首歌、给我的梦想插上了一双飞翔的翅膀。”

  据悉,这首陈烁轩的新歌《星芒》目前已经在网络上全面推出,而他的新专辑也在火热的制作当中。听过《星芒》的不少网友纷纷留言说:只有好听的才是最流行,陈烁轩做到了。

留言评论