央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李在元中国首唱完美落幕 感恩情怀期盼重组

发布时间:2011年12月28日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

 

李在元演出现场

李在元演出现场

    出道15年,从最初的韩国偶像天团HOT、JTL再到个人发展时期,李在元睽违乐坛将近五年,终于在今年12月推出兵役结束之后的首张个人双语专辑《It's the time》。此次复出为了感恩HOT歌迷15年来的不懈支持,更是赠票1000张邀请中韩两国的歌迷来共同享受李在元带给大家的多重惊喜。2600多个日夜的倾心企盼,几千万颗真心的为之跳动!李在元,Come Back!


     新专辑音乐全面曝光  中文演唱出粉丝意料

     李在元回归首播主打歌《It's the time》无论是从音乐本身的优质,还是歌曲中李在元都用全中文清晰演唱。一经首发便同时席卷各大门户、音乐试听网站的推荐位置,这个亚洲RAP天王回归气焰来势汹汹。作为沉寂五年后的首次正式亮相,李在元不但极具时尚冲击力的四次元独特造型令人称奇,专辑中《I’m so hot》、《Why》、《It’s the time》、《画话花》、《Fallin》五首歌曲也轮番上演,引爆全场。
    早早到场守候的千名歌迷们身穿统一具有H.O.T和李在元独家Logo的白色服装,手拿白色气球,不畏严寒提前到场为李在元打气助威!首唱会开场李在元以一种非常规的方式震憾登场,他骑着酷炫的摩托车一经上台,立刻引起粉丝们的阵阵尖叫与欢呼。当熟悉的歌曲《I’m so hot》的音乐响起,这满载回忆的歌舞险些让当晚的录影棚“炸开了锅”,“李在元”的呼喊声和歌迷的合唱声始终环绕全场。更有不少粉丝落下了激动地泪水!看来,李在元真的是让大家等待太久了!


     由于场地有限,到达现场的歌迷超出了预想的人数,演出开始后,仍旧有很多歌迷进不了场,依旧在寒风中静静的等候,只为能够见到李在元本人。此外,李在元为了充分体现他在中国“复出”的诚意,除专辑一半以上歌曲全采用中文演唱外,他还与内地80后创作团体勇敢的中国合唱的《画话花》中也参与了词曲制作,中国风的音乐风格让人眼前一亮。

队友安胜浩现身首唱会现场

队友安胜浩现身首唱会现场

    队友安胜浩现身祝福  HOT重组指日可待

    今年3月,前韩国偶像团体HOT成员李在元光荣退役,全队其余4名成员文熙俊、张佑赫、安七炫、安胜浩齐到现场迎接。至此,解散了7年的HOT组合终于实现了第一次意义非同寻常的“重组”。即在成员中的安七炫、张佑赫等陆续携手新作品回归乐坛后,李在元也将推出兵役结束后的首张个人双语专辑,主打歌《It's the time》暗示着其暌违乐坛5年后的全面复出决心。

    当天的发布会最值得关注的话题毫无疑问就是HOT究竟是否真的会“重组”,因为之前在李在元《It's the time》首发时,成员张佑赫和安胜浩均在他们的Twitter上向李在元送去了祝福以及认可,李在元也在新专辑筹备的百忙之中相约安胜浩出席了张佑赫韩国新公司的开幕活动,尽显兄弟情深。一时间JTL“再聚首”的消息不胫而走,歌迷们纷纷猜测“JTL已经‘重组’,HOT还会远吗?”特别是鲜有出席娱乐活动的安胜浩在李在元中国首唱会当天亮相,更是为歌迷的种种猜想注入了一管强心剂,沉浸在喜悦中的歌迷再也无法抑制内心的狂喜,HOT“重组”指日可待。

责任编辑:左丽娅

热词:

  • 李在元
  • 中国首唱
  • 落幕
  • 重组
  • 感恩
  • 留言评论