央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴千语被错认为杨采妮尴尬傻笑

发布时间:2011年12月28日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

吴千语遭一名戴眼镜的男士误认为杨采妮后一直傻笑

虽然被认错为“正版”杨采妮(圆图),但吴千语仍友善地跟男途人合照

吴千语把多款名表戴在手上研究

吴千语对楼盘广告指指点点

  新浪娱乐讯 北京时间12月28日消息,据香港媒体报道,因貌似杨采妮而被封“少女版杨采妮”的新人吴千语(Karena),日前逛街购物时被男途人错认为杨采妮,但她依然非常友善跟对方闲聊及合照,前后接近15分钟。

  年仅18岁的影坛新人吴千语备受黄百鸣力捧,并首次担正电影《开心魔法》,因样貌似足杨采妮,她早前逛街时被男途人误认是“正版”杨采妮。日前她与女友人在尖沙咀逛街购物时,一名男士把她误认为杨采妮并上前搭讪。她尴尬得不断傻笑,但仍友善地跟对方聊天以及合照留念,约15分钟后两人才挥手道别,她继续与女友人在尖沙咀闲逛。

  被认错是正版杨采妮,吴千语与女友人全程就此事傻笑,其后两人经过一间地产公司,对橱窗上的楼盘广告感兴趣及手指指,一名男地产经纪见状从店内走出来,向两人细心讲解楼盘数据,众人于门外聊了约十分钟,其后她收男经纪的名片后便离开。

  买名表戴

  两女继续于尖沙咀闲逛,逛了一个小时仍没买到战利品,显得十分无瘾,不过两人途经“时分秒”手表店时被橱窗的名表吸引进店。吴千语还把多只价值近6位数的名表戴于手上研究一番,似乎合她心意。其后她又对店内的手袋感兴趣,把手袋拿到镜前一拼,但她左望右望一轮后未有购买,只买了名表后便与女友人离开。(颖颖)

责任编辑:欧贝贝

热词:

  • 吴千语
  • 傻笑
  • 名表
  • 合照
  • 途人
  • 女友
  • 开心魔法
  • 留言评论