央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

叶世荣北京低调完婚 与张伟铃三吻定终身(图)

发布时间:2011年12月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

Beyond鼓手叶世荣与名模娇妻张伟铃举行婚礼

两人三吻定终身

  12月27日晚,Beyond鼓手叶世荣在北京与名模娇妻张伟铃举行婚礼。婚礼现场,栾树、信乐团、EVER乐队等三代摇滚乐手齐聚一堂,带来各自经典作品致敬叶世荣,并对新人致以了最衷心的祝福。

  叶世荣宣誓:永远爱张伟铃

  新娘在父亲的陪伴下走进会场,叶世荣迫不及待地上前迎接。在主持人的怂恿下,叶世荣向张伟铃的父亲宣誓,请岳父“放心”,承诺“永远爱张伟铃”,让父女俩倍加感动。典礼上,叶世荣身上的新郎胸花频繁脱落,被主持人做出了浪漫的解析,称胸花别在左边胸前,是为“花心”,而胸花频繁脱落则意味着叶世荣将永远不会“花心”,一生一世只为新娘张伟铃奉献一腔衷情。

  新娘张伟铃大秀魔鬼身材

  当晚,新娘张伟铃一身镶满水钻的白色婚纱“闪亮”全场,身为名模的她本就拥有着傲人的身材,礼服的抹胸收腰设计让张伟铃显得更加凹凸有致。站在新郎叶世荣身边,尽显纤细娇羞。尽管是嫁给叶世荣这样一位亚洲鼎鼎有名的殿堂级歌手,婚礼现场还是向寻常人家一样充满了喜庆和温情。新娘张伟铃原籍吉林长春,有着东北女孩特有的大气和豪爽,面对主持人各种刁钻的问题对答如流,俨然已经是一副阿嫂的风范,到场嘉宾无不佩服。

  大师授礼叶世荣叩拜师父

  嘉宾进场过程中,一位被叶世荣称为“师父”的高僧在众人的包围下来到现场,早已等候在入口的叶世荣见到师父即刻下跪叩拜,场面甚是神圣。而在婚礼开始前,信佛多年的叶世荣也来到师父座位前跪拜接受师父赠予的佛门礼物,“师父”还亲吻叶世荣的头顶,似予以最高规格的祝福。而叶世荣也在感谢亲属的环节中称“感谢师父教我做人”,俨然将“师父”当作亲人看待。

  港式敬茶仪式叶母送金

  叶世荣与张伟铃的婚礼在一个富有欧洲风情的宴会厅举行,张伟铃家人被安排在主宾席就坐,无不体现出叶世荣对妻子娘家的尊重。而婚礼也遵循了香港的婚俗,举行了隆重的敬茶仪式。一向不善言辞的叶世荣居然手捧茶杯以洪亮的嗓音大声喊道:“妈妈,喝茶!”来自东北的新娘张伟铃特意用广东话向叶世荣母亲下跪敬茶,苦等多年终于收获乖儿媳的叶母出手非常阔绰,遵循香港送金饰的婚俗,将一对纯金打造的手镯赠予儿媳张伟铃,同时,也将一枚金戒指送给儿子叶世荣。

  叶世荣张伟铃“三吻”定终身

  亲吻向来是婚礼上免不了的保留节目,在叶世荣的婚礼上,一对新人面对主持人的怂恿起哄来者不拒,先后三次大方热吻,让现场嘉宾看得目瞪口呆。首先,叶世荣在主持人的“安排”下“奔向”妻子,揽腰90度亲密“舌吻”,之后主持人又以“没亲出声”为名再次要求叶世荣热吻娇妻,而欣然答应的叶世荣手持麦克风,喊着:“老婆,我来啦!”再次“奔向”妻子,并将两人亲吻的声音送到每位嘉宾耳边。在“谢亲人”环节中,新娘张伟铃发表爱的宣言:“感谢父母多年来的培养,更感谢身边的男人对我的包容和忍让!”言语中一度感动到哽咽,而此时的叶世荣用一剂香吻抚平了妻子激动的心情,与此同时,二人的甜蜜也被现场嘉宾全部收于眼底。

  三代摇滚乐手激情献唱

  婚礼现场虽未见黄家强与黄贯中的身影,但三代摇滚乐手汇集一堂的画面也是难得一见。叶世荣的同门师弟信乐团、徒弟EVER乐队以及好友栾树、高进、翁虹夫妇、天堂乐队以及水木年华组合缪杰等均有出席。用餐期间,信乐团、EVER乐队相继演唱拿手歌曲为婚礼增色。来自天津的20088乐队由4个十岁左右的小朋友组成,而表演功力丝毫不输给在场各位前辈。作为叶世荣学生的20088乐队以中国摇滚乐传承人的身份出现在叶世荣的婚礼上,并演唱了Beyond经典歌曲送给“叶老师”,足见叶世荣在摇滚乐坛的神级地位,他的影响力已经波及到了“00后”之中。

  齐秦因伤缺席VCR送祝福

  婚礼进行中,主持人称有大人物送来VCR以表祝福,当所有嘉宾都认为是叶世荣的队友黄贯中或黄家强时,于前不久因意外造成面部烧伤的齐秦出现在大屏幕的画面中,并对叶世荣送上了诚挚的新婚祝福。据悉,齐秦在很早之前便确定出席叶世荣的婚礼,但由于意外烧伤仍在康复期,北京寒冷干燥的空气不利于伤口的恢复,无奈之下只得以VCR聊以慰藉。叶世荣与妻子张伟铃在现场对齐秦大哥的心意表示感谢,并希望他早日回归舞台与观众见面。

  而对于黄贯中与黄家强未出席婚礼,也未向此前传闻所说录制VCR送祝福,经纪公司称叶世荣对婚礼一直持低调态度,不希望Beyond三子再聚首引发媒体大肆追逐报道,故将在婚礼过后亲赴香港与老友重聚,以分享新婚喜悦。

留言评论