央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传刘璇与相恋10年男友美国闪婚 男方父亲不知情

发布时间:2011年12月28日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

刘璇现在与男友都在美国

刘璇与男友王弢相识10年,结婚也不是没可能的事

  北京时间12月28日消息,据香港媒体报道,昨天(12月27日)网上盛传“璇美人”刘璇与男友王弢已在美国闪婚,可是消息没有被证实。据刘璇的无线经理人表示,刘璇现在放假,暂时没有回应。而王弢父亲王茂俊则向内地传媒说﹕“结婚了?我不知道。王弢在美国学习一年,刘璇好像和以前体操队的队友也一起在那边度假,可能就是这样闹出传闻。”

  相识10年 拍拖低调

  刘璇与王弢是在2001年由内地著名主持人何炅介绍认识,拍拖以来十分低调,两人曾表示不急于结婚,即使偶然传出订婚消息,也会立刻否认。王弢表示当初很讨厌刘璇,退役后边读书边拍广告,新闻一个接一个,后来熟悉了,才发现刘璇其实很低调以及朴实。他还表示有一次她去香港做节目,给父母买了一堆东西,买给自己的只是价值7元的指甲油。王弢与刘璇长年东奔西跑,原来两人是靠书信维系感情,王弢会把要说的话写在信里,然后放进刘璇的行李箱,当上飞机后就像陪着女友说话一样。

留言评论