央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

常思思“雪之女王”写真曝光 演绎梦幻传奇

发布时间:2011年12月23日 17:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

“花腔精灵”常思思

常思思

常思思“雪之女王”重磅来袭 花腔精灵彰显别样风范

常思思“雪之女王”重磅来袭

  近日,“花腔精灵”常思思从全新概念EP《炫无止境》到多组沁人心脾的时尚大片,无一不呈现出纯净梦幻的炫境国度,让身处寒冷的人们仿佛身临其境、如沐春风。不仅如此,在刚刚完美落幕的第八届中国音乐金钟奖的决赛中,常思思更是以9.889的高分摘取了民族唱法金奖的桂冠,在她的音乐之路上抹上一笔绚烂的色彩。

  在这个银装素裹、寒风瑟瑟的冬季,常思思一改往常幽柔典雅、纯净无瑕的精灵形象,身穿纯白长裙化身气场十足的“雪之女王”,优雅大气彰显炫无止境的梦幻传奇。

  如梦如幻纯白世界 “雪之女王”演绎冰雪传奇

  常思思犹如一个报春的精灵,身处玉树梨花当中,裙袂所到之处,雪原静若处子,雪峰冷峻而挺拔,玉树琼花怒放,空气也显得格外的柔和清新。在这片宁静的洁白里,这位“雪之女王”仿佛刻画出一幅纯净的世界,一片梦的家园,一个心的天堂。

  常思思的全新EP《炫无止境》配合推出的前三组炫丽时尚的大片,一直彰显着梦幻清新的风格,而此次大胆的尝试新风格也让大家深深感受到另一个别样的“花腔精灵”,更加体现出常思思一直追求多变创新的理念。相信这组“雪之女王”的时尚大片必将会成为2011年末最完美的冰雪传奇。

  “花腔精灵”日臻完美 历经蜕变花之绽放

  她的技巧、她的情感、她对作品的理解和驾驭似乎超越了这个年龄太多的高度,从大气恢宏的《春天的芭蕾》到充满无限想象的《炫境》,每一次尝试都无疑给人一种全新的视听感受,更让大家看到了这位年轻歌者的巨大进步,相信这朵音乐奇葩必将在华语乐坛的这片土壤中日臻完美、花之绽放!

  一直以来备受大家关注的常思思,刚刚荣获金钟奖金奖桂冠之后,人气更是火速暴涨,面对这么高的殊荣,常思思仍然以一贯的谦虚低调的处世态度面对,她没有把这次的成功当成一段奋斗的终点,而是把它标志为向下一个更高挑战而努力的始点。这样一个用生命吟唱,用灵魂高歌的80后民族声乐领军人物,相信在未来的音乐道路上将力创更震撼的听觉盛宴,更完美的炫无止境!

责任编辑:赵晶

热词:

  • 雪之女王
  • 常思思
  • 梦幻
  • 写真
  • 花腔精灵
  • 留言评论