央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《风情天韵》民族风情演唱会将上演 舞美重金打造

发布时间:2011年12月23日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目


演唱会海报
演唱会海报

    《风情•天韵》中国少数民族经典风情演唱会一连两场的演出即将在北京展览馆剧场拉开大幕。主办方中央民族歌舞团的大制作大投入,不光体现在豪华的演出阵容上,更花费重金营造动感舞美场景。

    制作人蓝剑向媒体透露,整场演唱会追求大气、现代、动感的舞美风格,在汲取少数民族文化元素的基础上,运用最新的声、光、电等高科技手段,营造奇异梦幻的民族风情,呈现出美轮美奂的舞台效果,为歌曲的完美演绎做好铺垫。

    《风情•天韵》中国少数民族经典风情演唱会是中央民族歌舞团首次面向公众演出。观众们将有机会近距离欣赏到代表中国少数民族最高水平的演唱,享受到一场来自大自然的视听盛宴,充分领略到经典民族音乐中独特的山野风情。

    目前,《风情•天韵》——中国少数民族经典风情歌曲演唱会已经开始售票,感兴趣的观众可以通过官方渠道进行订票,团体订票还可以享受优惠折扣。

    《风情•天韵》——中国少数民族经典风情歌曲演唱会介绍

    出品人 兰智奇

    总导演 王荣起

    制作人 蓝 剑

    演员阵容

    腾格尔 彝人制造 蓝剑 肉孜阿木提 张星 阿旺 刘婷 崔华 萨仁呼 沈利 杨倩琳 慕林林 玛依拉 孙迎莹 达坡阿波 唐彩妹 苏都阿洛 扎西顿珠等

    演出票价:1280、880、680、480、380、280、180元,套票1000元(680 × 2)

    演出时间:2012年1月7日、8日

    演出地点:北京展览馆剧场

    订票热线:68420022、68336969、68351383

 

留言评论