央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈冠希酒吧献唱 粉丝高喊“张柏芝”助兴(图)

发布时间:2011年12月23日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

12月21日晚,陈冠希来长沙跑夜场,唱完三首歌迅速闪人。

  近日,陈冠希来长跑夜场,唱三首歌玩“快闪”,完全在意料之中。在陈冠希表演过程中,粉丝甚至高呼“张柏芝”的名字为他助兴,这丝毫没有影响陈冠希的心情。顺势而为的陈冠希与张柏芝一样,都擅长把每一次的危机都转化成关注度与金钱。

  接机

  安保严阵以待

  陈 冠希来长沙酒吧演出的消息传开时,很多人第一反应是“他居然混成这样了?”不过,邀请方对于这位大腕的接待也费劲心思。前晚,酒吧老板派出五台车,接近二 十人的队伍浩浩荡荡出动接机。为了防止接机粉丝过多造成拥堵,一行人还特意在出发前再三核对行程,“贴身保镖6人有礼貌地阻挡热情的粉丝”“协助陈冠希随 行人员押后0.5米保卫”“所有人保持队形护送陈冠希及经纪人上车”,有一条竟细致到工作人员统一做陈冠希发型,脚穿马丁靴,充满喜感。

  粉丝三三两两

  晚上快十点,陈冠希在经纪人、助理和伴唱的环绕下,走出机场出口通道,没有预料中粉丝熙熙攘攘手捧鲜花的画面,两三个年轻女孩认出偶像后纷纷掏出手机,其中一个高举起平板电脑一顿猛拍。陈冠希身着黑色套头衫、灰色运动裤,神情自若,罩着耳机。酒吧接机人员又是献花又是护送的大阵仗,显然引起了地勤人员和其他旅客的注意,三五成群的姑娘们爆发出一波又一波尖叫,神速般掏出手机开始拍照。陈冠希没有停下脚步,在随行人员簇拥下向机场门外一辆黑色奔驰商务车径直走去。

  现场

  粉丝高喊“张柏芝”助兴

  晚 上12点还没见陈冠希人影,工作人员开始在入场通道的两侧架起人墙,但凡有保安打扮的人从通道口走出,人群就顺势呼喊“Edison”(陈冠希英文名), 这样的起哄一个小时内足足上演了5次,不少超短裙美女像事先排练好一样,齐整整把手机调到了拍照状态,场面看起来既愚蠢又性感。十二点半刚过,陈冠希穿着 蓝绿相间格子衬衫,头顶白帽衫蹦上舞台。RAP唱到兴奋处,还在保镖的阻拦下走向人群与观众握手,有幸近距离接触的年轻妹子兴奋拉扯同伴衣服,高喊“他好 随和”,人群外围有位女粉丝大喊一声“张柏芝——”,周围人齐刷刷望去,却丝毫没影响到正在饶舌的陈冠希,他跟随音乐举起话筒摆出RAP姿态,“我是陈冠 希,已经有三年没见面,你们还记得我吗……”像是失去领地许久后在愤愤宣告主权。为了值回票价,陈冠希湖南后援会的粉丝举着偶像大照片,在座椅上和酒桌上跳来跳去,唯恐被台侧身着超短裙的辣妹抢去了风头,声嘶力竭地呼唤着偶像的英文名。

  幕后

  经纪人发飙,陈冠希扮“和事佬”

  酒 吧老板娘为店庆招揽生意之余,还带着两个女儿忙碌着追星。当晚接近十一点,陈冠希所乘奔驰商务车缓缓停在一家五星级酒店门口,车门打开后,里面两个年轻姑 娘近乎要贴着车门从座椅上跌下,下车后的酒吧老板娘显得神情激动,“座位有限,她们想看”。因为没有在机场遭遇疯狂粉丝,原定由地下车库直接上客梯到酒店 房间的计划临时更改,陈冠希直接在几个彪形大汉护送下从酒店大堂穿过,快步走向电梯,一路上不断有人加入队伍,到了电梯口,竟有十多个人里外包抄,人群中 央的陈冠希满脸错愕。经纪人见状毫不示弱,满脸不悦开始向酒店老板娘发飙,“为什么突然有这么多人跟着?Edison很生气你不知道吗?”之前还一言不发 的陈冠希突然扮起和事佬,用粤语插话道“咪蝦佢(你别那么凶她)”,试图化解尴尬,连带着一直小心道歉的老板娘都有点受宠若惊,经纪人暗自收声,电梯门因 超载开开合合几次后终于启动。

  出场费60万还净赚20万

  据知情人士透露,陈冠希此次来长沙跑夜场,出场费高达 60多万,这样的价码,比起之前同样来酒吧唱歌的黄立行、谢天华等人,高的让人出乎意料。与广州跑场300元的门票相比,长沙表演的“起步价”被抬到 480元,排除酒水在内的最低消费,当晚涌进2000人,酒吧就能净赚20万,事实上,最终入场的还不止这么多。另一边,对于陈冠希而言,打“飞的”唱三 首歌闪人,就能捞金数十万,性价比之高也绝非开个唱出单曲能及。

  [微距离看明星]

  恋物癖的他,其实缺少安全感

  在来长沙之前,陈冠希在个人微博上发了一张手持长沙地图的照片,引发了不少网友关注。而打开潮人陈冠希的微博,可以看到里面放满了潮物 的照片。甚至可以洞见陈冠希在镜头那边的样子,歪着嘴,脸上一副毫不在乎的表情,拽的要死。但仔细看看他镜头下面的静物:鞋子、公仔、玩偶、汽水、宠物、 手表、台灯、衣服、食物,非常寂寥但是静美。事事不在意,连道歉也不上心的陈冠希,为什么会如此迷恋这些小物,并且饱含深情地拍照留念?是的,或许他有恋 物癖。有恋物癖的人通常缺乏安全感,并且自闭。酷酷的陈冠希童年的时候是个非常敏感的小孩,父母很早就离婚了,但一直瞒着他,直到十多岁,他才知道父母离 异的事实。

  与此同时,他挚爱的初恋女友跟他最好的朋友私奔了,让他遭受了失恋和背叛的双重打击。这些经历让陈冠希蒙上了一层阴影,他曾透露:“无论对待友 情或是爱情,我都不易敞开心扉”。缺乏安全感导致严重的占有欲和控制欲,并且害怕瞬息万变的环境,对人也缺乏信任。一旦有了失控的感觉会更加不安,于是陈 冠希在2008年后节节败退,于是越来越恋物,微博里静物的照片配合着LOMO的暗角风格,像一个个容纳着秘密的树洞。而杨永晴在2008年艳照门之后依 旧信任、支持陈冠希,或者这也是看似什么都不上心的陈冠希还念念不忘杨永晴的原因。

留言评论