央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

商天娥性格火爆得罪人多 吴启华劝其珍惜缘份

发布时间:2011年12月23日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

吴启华(资料图片)

  北京时间12月23日消息,据香港媒体报道,商天娥出名性格火爆,开工和人有摩擦有前科,曾跟邓萃雯、宣萱、林保怡等传出有不和,在圈中结下不少梁子!与商天娥是好友又是同学的吴启华,则寄言好友要珍惜缘份。

  商天娥得罪人多

  有传商天娥拍《巾帼枭雄》时将不满情绪发泄到谢雪心、岳华及惠英红身上,事后谢雪心承认跟商天娥平时没有联络,岳华更踢爆商天娥经常口不择言,犯众憎。

  08年,娥姐跟邓萃雯合作《巾帼枭雄》,有传商天娥深感戏份比邓萃雯少而眼红不满,后来《巾》剧收视大收,商天娥多次缺席宣传活动及庆功宴以示不满。

  有传商天娥09年拍摄《掌上明珠》时,视为翻身之作,变得紧张兼火爆,有传同剧的宣萱看不过眼,常跟她顶嘴,后来互当透明。林保怡事后火上加油,踢爆商天娥跟宣萱从来没有同桌吃饭,认为做朋友要看缘份。

  吴启化称其真性情

  与商天娥同期训练班的吴启华,与商天娥既是好友又是同学,年前商天娥结婚,吴启华都到祝贺。

  对于好友被围攻,身在上海拍剧的吴启华,昨天在电话中响应“黑天鹅”与张兆辉不和一事,表示手心手背都是肉,大感为难,他说:“娥姐、辉仔两个都是我好朋友,娥姐是大情大性而已,其实他们两个都是好人,叫他们两个不要那么孩子气,一齐合作拍同一个剧,也是一种缘分!应该珍惜,坐下来吃顿饭就没事啦。”

留言评论