央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

薛家燕父亲出殡遇冒充子孙者讨要红包

发布时间:2011年12月23日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

薛家燕收拾心情投入工作

  北京时间12月23日消息,据香港媒体报道,薛家燕以活动大使身份出席第三届《夫子庙会》嘉年华暨第一届《华服巡礼》活动,收拾丧父之痛的薛家燕心情渐渐平伏。她自爆父亲出殡当天发生一段小插曲,遇到两个蹭吃蹭喝的人,还讨要红包,因此提醒大家小心。

  此次活动主要宣扬中国传统文化,薛家燕觉得应从小灌输给孩子有忠孝礼义的观念,更有见现今一些年青人认为父母养大他们是理所当然,不懂感恩,事实上传统文化观念很适用于现今社会。

  薛家燕自爆在父亲出殡当天发生一段小插曲,她说:“不少亲友前来致祭,他们随大巴上山,其中有二位老人家是不请自来,起初大家不以为意,这二人取过上山红包后,又跟着到英雄宴,全程没有说话搭腔,只顾着从头吃到尾,自己看在眼里觉得奇怪,我们了解过后知道这二人是‘白撞’。想不到孝子贤孙都可以冒充。”最后薛家燕一家也让他们吃完整顿英雄宴,谁知,他们临走时又再讨要红包,薛家燕称:“可能平时很多浑水摸鱼的例子,如果他们现身二个丧礼,吃到二餐又有红包拿收入是很不错,所以我要提醒大家小心。”

  昨天冬至,薛家燕会与家人吃饭,由于今年家中有白事,春节便不会送礼了。

留言评论

搜索更多薛家燕 出殡 的新闻