央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

中小企业认可第三方服务 中视在线助力快速发展

发布时间:2011年12月21日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

    金融危机以来,中小企业仍普遍面临生存困境,整个金融环境不稳定以及自身的资金、成本、技术、人员都存在局限性。如何利用有效的资源,以较低的成本实现收益最大化,成了中小企业必须要考虑的问题。2011年12月20日,中视在线控股集团在京召开“中视在线2012年战略发布会暨渠道网启动仪式”。

     会议中,中视在线总裁尤东云、中视在线高级副总裁李海军先生等领导结合集团业务体系针对中小企业在渠道建设、网络营销和电子商务等方面提供了清晰的解决方案。期间来自全国的企业精英以及新闻媒体等近400余人出席了此次会议。

中视在线控股集团总裁:尤东云先生 发表致辞
           中视在线控股集团总裁:尤东云先生 发表致辞

    中视在线成立于2002年,是一家为中小企业发展过程中的各个阶段提供综合营销解决方案的服务商。历经十年,从最初的媒体代理公司已经发展成为涵盖4大业务体系及8大自有网络平台的企业综合营销集团公司。集团名称也由“中视在线国际传媒集团”正式更名为“中视在线控股集团”,这也标志着中视在线发展到一个全新的阶段。近几年,中视在线重点着力于中小企业渠道建设推广平台的发展。会议中,中视在线常务副总裁李海军先生说道:“中视在线原有的渠道建设推广平台将推进深层次的差异化,会出现专门为二三线城市中小额投资的渠道建设和一二线城市高品牌度的项目推广平台”。目前,中视在线已拥有78创业商机网、89178创业商机杂志、渠道网等3大渠道建设平台,占据网络招商行业55%的市场份额,已经发展成为行业的领导者。

    据了解,渠道网已于近日全新改版,并在此次发布会中正式启动上线。渠道网是国内首家专为创富人群建立的网站,聚集8000多个精品商机。此次渠道网改版最明显的一大特征是商机评测功能,也是目前招商行业中唯一一家拥有商机评测功能的网站。产品特点、投资潜力、地域要求等多方面的专业评测,使创业者真实的了解企业信息,降低了创业风险,同时也帮助企业提高了商机可信度和市场竞争力。渠道网还为创富者们提供了一个商机问答平台,通过零距离的用户体验拉近企业与创业者之间的距离,实现双方共赢局面。
 

渠道网全新改版 正式启动上线
                       渠道网全新改版 正式启动上线

    另外,中视在线在帮助中小企业建设渠道的同时,也提供专业的网络营销服务,并与新浪、搜狐、腾讯、凤凰等数百家网络媒体一直保持良好的合作关系。据记者获悉,拥有丰富行业经验的全新网络营销团队已组建完成。中视在线将以互联网为平台,实现品牌营销与广告、公关、事件、互动等之间的无缝切换,帮助企业实现飞跃发展。

    据日前工信部发布的中小企业信息化调研报告显示:中小企业希望得到政府的支持,尤其是资金支持。但我国中小企业生存发展环境较为复杂。国家的高度重视和鼓励政策虽然助推了中小企业的迅速发展,但同时也加剧了行业内的激烈竞争。另外报告还显示:“中小企业信息获取渠道单一,认可第三方服务及外包,中型企业更关注电子商务应用”。对此,中视在线总裁尤东云在会议中表示:2012年中视在线将全力拓展各业务服务,更深入的打造企业营销综合服务商概念,为中小企业进行全方位的、有效的资源配置,助力中小企业快速发展。

留言评论