央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“Man哥”马闯2011Beyond淮南演唱会耀眼助阵

发布时间:2011年12月21日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


马闯2011Beyond淮南演唱会
马闯2011Beyond淮南演唱会

马闯淮南开唱
马闯淮南开唱

    12月17日晚上8点,备受瞩目的“志高壹代城之夜,2011纪念beyond淮南演唱会已完美落下帷幕。当晚,北京悦声慧影实力唱将马闯应邀与“轮回”乐队主吉他手赵卫一同作为特别助场嘉宾为演唱会热力献唱。作为马闯音乐路上一直以来的乐团偶像,这次能与Beyond同台,令他兴奋不已。为了能够前往淮南参与此次演唱会,马闯在结束完辽宁电视台都市频道春晚录制工作后马不停蹄赶来淮南助阵。一曲全新演绎的《没那么简单》也令他成为当晚整场演出的亮点之一。

    演出现场,“Man哥”马闯不仅倾情献唱了全新EP《爱,没那么简单》中这首经典重译歌曲,还带来了宣传期间赢得口碑无数的原创歌曲《北京到沈阳》,游刃有余、张弛自然的表现感染力十足,更令现场掌声不断。马闯在接受媒体采访时表示,“很开心能和昔日的偶像一起演出,真的感谢主办方能邀请我来到这里,这样的同台机会让我感受看到了音乐的初衷,希望在不久的将来能够和Beyond拥有真正意义上的音乐合作。”

    马闯的全新EP《爱,没那么简单》自正式亮相以来,不但让人们重新回味到 “硬汉式情歌”的魅力,他的经历以及别样的演绎视角也获得歌迷及媒体的好评。乘胜追击,马闯的自传体MV微电影也在网络同步播出,3首MV作品既可独立成篇,亦可连贯成体。在光影交错的镜头中马闯完全还原了过往生活中的角色和状态,用更加真实客观的角度来看待爱,用歌声去诠释都市男性应有的坚持和不需逃避的无奈。马闯在MV中复刻了曾经的自己,虽然没有太多刻意的包装及设计,却找回了一份真实的回忆,用过程继续激励筑梦之旅。

    在结束了EP的发布之后,全情投入歌手身份的马闯更是拿出120分的专注去对待各地的宣传及受邀演出。被问及近期安排甚是紧密的工作时,马闯表示,自己享受这样的充实,现阶段除了保证宣传上的安排,更需要坚持日常的学习,提升综合能力。时刻准备着能够参与更多演出并演绎更多风格的歌曲。言语中不失谦逊却充满了自信!

    据悉,马闯也将于近期赶赴各地宣传这张EP,让更多的新老朋友不仅可以“相识”马闯,更有缘爱上这个有沉淀有故事的声音!

留言评论