央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2011快女巡演圣诞登陆潍坊 DL组合回故乡开唱

发布时间:2011年12月21日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

DL组合回故乡开唱。

  网易娱乐12月21日报道 2011快乐女声·baby sister全国巡回演唱会将于本周日(12月25日)在山东潍坊学院体育馆华丽开唱。由于时值圣诞节,快女12强将与歌迷一起度过这个浪漫的节日。12强中唯一的组合——DL组合中的刘丹丹作为山东籍快女,也将首次与姐妹们共同回乡开唱。

  之前快女巡演曾陆续到过洪辰、苏妙玲、段林希的家乡,均引起了当地歌迷的热烈反响。此次潍坊站作为快女们2011年的最后一场演唱会,也选择在一个特别的节日去到DL组合中非常具有人气的快女刘丹丹的家乡。

  圣诞节虽然是一个外国的节日,但随着时间推进,也渐渐成为了中国人十分喜爱的节日。尤其是对年轻人来说,许多情侣、好友都会选择在圣诞节相聚,共同度过这个浪漫、欢乐的节日。此次潍坊演唱会能在圣诞节举行,与一路支持、关心她们的歌迷共度圣诞,对快女们来说同样是一个特别的礼物。对于山东籍快女刘丹丹来说,更是开心,能在家乡和姐妹们,和歌迷一起度过圣诞节,刘丹丹表示,这个圣诞节将会成为自己人生中最最难忘的圣诞节。

 

留言评论