央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

廖凡"误入"《女人帮》 自称备受"剩女"折磨

发布时间:2011年12月21日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

廖凡化身“妇女之友”

廖凡忍受冷酒泼面

  网易娱乐12月20日报道:由“金牌导演”郑晓龙、刘心刚联袂打造的大型时尚都市情感季播剧《女人帮》,目前在京火热拍摄中。出演男一号 的廖凡自称“误入”女人帮,片中备受“剩女”折磨,除了蒋雯丽饰演的“骚包剩女”和邬君梅饰演的“三高剩女”外,还将与“物质女”、“闪婚闪离女”等不同类型的“剩女”周旋在于爱情的战场,上演激情澎湃的恋爱攻防战。

  廖凡加盟《女人帮》 堪称万红丛中一簇绿

  此次加盟《女人帮》的金马影帝廖凡,早年在偶像剧《将爱情进行到底》中暂露头角,到后来与刘心刚等大牌导演合作了《好想好想谈恋爱》等时尚都市情感电视剧,演技愈发成熟,个性也更加突出,显露出不可替代的类型演员地位。近年更是在大银幕上叱咤风云,《让子弹飞》、《建党伟业》等影片中,廖凡饰演的“纯爷们”类型的角色在观众心中烙下了深刻的印象。此次加盟《女人帮》扮演男主角高明,廖凡撑起了剧中男性角色的半边天,被赞为众女主的护花使者,万花园中的一抹独特绿色。

  “纯爷们”身陷女人世界 练就新时代“妇女之友”

  电视剧《女人帮》是一部以时尚都市中“剩女”为题材、女性角色居多的女人戏,与廖凡曾在姜文《让子弹飞》那种纯爷们氛围的剧组正好相反,剧中五位主人公都是单身“剩女”,分别由蒋雯丽、邬君梅、梁静、李佳、炀姿白云等扮演。而廖凡扮演的高明,要与姐妹团成员展开对弈、斗智斗勇,上演一场激情澎湃的爱情攻防战。因此,廖凡也不得不整天扎在女人堆中,听她们谈论一些诸如“美容”、“护肤”、“减肥”等之类的女性话题,“阴柔”的陷阱,让“误入”女人帮的廖凡痛苦不堪、备受折磨,用廖凡自己的话来说:“纯爷们都是被‘杯具’的命运塑造出来的”。

  《女人帮》来势汹汹 靓女型男打响爱情攻防战

  据悉,由北京电视剧艺术中心、北京西影汉唐传媒公司联合摄制出品的大型季播电视剧《女人帮》在京拍摄正酣,由蒋雯丽、邬君梅、梁静、廖凡、何冰、林栋甫等众多大牌联袂参演。总制片人兰斌透露:“《女人帮》通过讲述5个不同类型的剩女故事,展现她们的生活与爱情,以及她们与父母辈在爱情观念与婚姻观念上的冲突,我们也采访了很多现实生活中的剩女,在剧中浓缩成几个典型人物,相信每位观众都能从中找到自己的影子。用一句话来形容,就是让女人看完过瘾,男人看完长知识 。”

留言评论