央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

加盟《我愿意I DO》皆因感同身受 孙红雷也曾经被剩4年

发布时间:2011年12月21日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆时报


热播栏目

  本报讯(记者 薛姣)在电影《我愿意I DO》中,孙红雷演的是一个藏起身份寻真爱的大款。向来不喜欢重复的孙红雷为何要接连两次演大款,日前在接受记者采访时他表示,皆因剧本让他感同身受。虽然如今的孙红雷早已不是孤身一人,拥有幸福甜蜜的爱情,但曾经的他也一度被“剩男”问题困扰,孙红雷自嘲在绝望后突然开窍,而此时爱神也在不经意间降临了。

  孙红雷坦言自己曾经也被剩下过,很清楚这个中的滋味,“我曾经有四年一直空着,每次拍完戏回家后都没有人,房子空空荡荡,很冷,哪怕是夏天都觉得屋子里非常的冷,屋子里收拾得很干净,但回到家会非常难过,那个滋味是说不清楚的。”

  孙红雷也曾“惨遭”亲朋好友安排相亲,可惜成功率不大,屡战屡败后,孙红雷从绝望到开窍,“没有就没有,总不能整天出去找吧,很多事情都是这样,你越在意,就越得不到,你越放松,它反而越靠近你。”正是在这种不经意间,爱神眷顾了孙红雷。

留言评论