央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨千嬅凸肚与老公逛店 结婚一周年纪念广受祝福

发布时间:2011年12月21日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报


热播栏目

杨千嬅凸肚与老公逛店。

  怀有三个月身孕的杨千嬅,虽然已全面停工,但依然节目多多,四出逛街。昨天下午约三点半,她与老公丁子高及两位助手,一齐逛中环太子大厦一间高级家庭用品。穿上黑色羽绒、刻意遮肚的杨千嬅,以素颜示人。她与老公在店内不停看杯碟,还不时用心听店员推介,当发现记者时,其助手即走出店铺,向记者解释,杨千嬅这次买杯碟是开派对之用。

  众人在店内逗留约十五分钟,杨千嬅离开时即戴上墨镜,被问到是否买杯碟,她说:“来看一下,我自己一向喜欢储杯碟,家里都有不少。(这次是不是买来开派对呢?)不是,都没有派对,平时自己喜欢买。”说完牵着老公离开。另外,昨日是杨千嬅与丁子高摆酒一周年纪念,网上获不少朋友及粉丝恭贺。

留言评论