央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

娱乐圈喜事连连 保胎安胎众星各有绝招(组图)

发布时间:2011年12月06日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报


热播栏目

刘德华与朱丽倩

黎明与乐基儿

陈浩民与蒋丽莎

杨千嬅与丁子高

   刘德华

  亿元豪宅赠娇妻安胎

  亲手设计婴儿房

  朱丽倩终于为刘德华延续香火,并获得天价礼物。据查,她不仅获赠香港的上亿豪宅,房子在她名下,这是她首次在香港有财产。据悉刘德华还亲手设计婴儿房。刘家八口人全天候担任她的护胎天使,还有6名保镖保护,孩子尚未出世,排场已庞大惊人。

  据香港媒体报道,朱丽倩曾多次尝试人工受孕,可惜始终无下文,今年中花30万港元转战美国,一击即中,刘德华大喜,砸上亿买豪宅奖励爱妻。知情人士说,华仔老来得子,约1个月前秘密斥资上亿买下香港加多利山5000尺(约140平方米)独栋豪宅给爱妻。成龙、陈慧琳都住此地。

  知情人说:“华仔一直嫌加多利山间旧房子太小,已经放很多杂物,再多个小朋友肯定不够住,刚好他和加多利山大地主嘉道理家族有交情,听说有空房要卖,赶快买下作为新居。”

  杨千嬅

  留家休息安胎

  老公禁止杨千嬅出街

  据香港媒体报道,杨千嬅虽然没有亲口承认,但她怀有两个月身孕已是公开的事。除了她紧张外,老公丁子高也非常紧张,不准她出街,让她留在家中安胎。12月3日有报道指她上月28日完成演唱会后,突然觉得肚子痛,深夜去医院检查,幸好没有大碍。不过医生要求她卧床一个月,好好地安胎。她入院的消息传出后,难免令人担心,她的经理人公司的梁小姐回应说:“杨千嬅身体健康,现在正放大假休息,谢谢大家关心。”

  据悉,杨千嬅目前身体状况不错,没有大问题,但医生叮嘱她算是高龄产妇,为安全不宜到处走。以及这是她的首胎,除了她紧张外,老公丁子高也非常紧张,不准她出街,所以这段时间会留在家中休息,双方母亲会轮流照顾她。

  乐基儿

  脸圆肚隆孕味十足

  刻意遮微隆腹

  四大天王中张学友最先做老爸,近日刘德华接棒,华嫂朱丽倩已怀孕4个月,黎明也不落后,有指他跟名模太太乐基儿秘密造人成功,乐基儿疑似有孕近3个月。黎明夫妇怕一旦消息证实惹来狗仔队追访,故索性封口避谈。明年大有机会为人父的黎明,日前被记者追问时即发挥“金句王”本色,他说:“私人事我真的不想成为宣传焦点,我很为难,真的不能告诉大家,请容许我不回答这些问题。”不过明年做老爸的喜悦心情,还是不难从他的笑脸中看出。明嫂乐基儿前日首度现身中环血拼,她全身包裹严实,但脸颊又胀又圆,孕味甚浓。

  陈浩民

  奶水不足延迟出院

  娇妻晒女儿酣睡照

  近日因为在横店拍戏对19岁女艺人陈嘉桓 “毛手毛脚”而身陷丑闻的陈浩民,坏事好事一起临门。其太太蒋丽莎于数天前入院剖腹分娩诞下女儿,原定12月3日出院,却未有动静。陈浩民经纪人林查理透露:“因为丽莎奶水不足,医生说她不能出院住,要看下明天医生巡房才知道能不能出院。”而陈浩民未见影踪,估计是留在医院陪伴太太。

  12月3日下午,蒋丽莎在微博上贴出一张女儿的酣睡照,并以女儿的语气写微博称明天就可以回家:“今天是我出生的第三天,相片上是70小时的我‘嘿嘿’这些天有很多哥哥姐姐,叔叔阿姨,伯伯伯母,爷爷奶奶,干爹干妈……来看我,谢谢你们的心意和对我的疼爱,医生说我身体健康没有黄疸,明天就可以回家家了。”

  梁咏琪

  不会停工专心造人

  想学母亲生龙凤胎

  香港文汇报报道,梁咏琪于12月3日出席铜锣湾一童装专门店开幕时表示,喜欢小孩,被其母用行动暗示想抱孙子,她又开玩笑说,为省车钱,想一次生两个。

  近期圈中喜事重重,问梁咏琪会否也想赶生个龙宝宝?梁咏琪笑指这些没法去预计,要来敲她的门才可以,一切都是顺其自然。不过她也恭喜陈慧琳和刘德华都造人成功,毕竟自己很喜欢小孩子,只是这两个月仍要拍戏又不在香港,故不会停工去专心造人。虽然圈中不少艺人也赶生龙宝宝,但在她而言,只要是属于自己的宝宝已经足够。

  她也想生孩子,而且不止一个,梁咏琪是龙凤胎,她也想学母亲能一次生够两个,可以省一些车费。

留言评论