央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅怒斥老婆败家传闻:她有事业负担得起

发布时间:2011年12月06日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

陈奕迅 图片来源:台湾“联合报”

  日前,陈奕迅被传“婚变”一度发火,昨天又再三强调“我们真的很好”,“她酷酷的,所以我喜欢。” 他还生气外界老说太太奢侈,“她有自己的事业,可以负担得起,(报导)还说她败坏我的家产,这种报导的智商很差。”

  据台湾“联合报”消息,陈奕迅昨面对莫名的“婚变”报导,他怒斥杂志“乱写一通、不是事实”,“我们真的没事,我在婚姻里很快乐、很畅快。”他担心媒体再去他家打扰家人,前天和太太徐濠萦用短信讨论此事,而女儿专心准备考试,还没质问老爸这一事。

  他透露,3月老婆去巴黎工作,他抓了一天空档偷偷飞去,为她庆生兼庆祝结婚5周年。问及老婆是否很开心,陈奕迅则表示,“她很酷,我感受到就OK了,我们有拖手(牵手)啦。”因徐濠萦有既定工作,陈奕迅当个幸福小助理,隔天中午又赶回香港工作。

留言评论