央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

男友因外貌差遭抨击 李孝利怒斥:难看点怎么了

发布时间:2011年12月06日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

李孝利与男友

  日前,李孝利男友因长相不出色遭到网友抨击,刚刚公开恋情的李孝利在Twitter微博发飙怒斥表示,“长得难看点又怎么了?”

  据韩国“中央日报中文网”消息,李孝利在Twitter微博上发飙写道,“我们都是天底下的虫子……长得好看点的人、长得难看点的人、稍微出色的人、稍微不出色的人又有什么意思呢?”

  这则帖子是李孝利在11月28日公开两个人恋情后首次发帖表明自己的立场。分析认为,这是因为有一部分人对李尚淳的外貌指指点点,惹恼了李孝利。网民们纷纷回应说:“不用费心,只要两个人好就行了”、“果断地忘记那些说法吧,不用管它”、“希望你不要因为这件事情伤心啊”等等。

  据悉,李孝利和李尚淳是在跟金东律(音)等朋友一起时相识并自然而然地有了交情,之后两人一起参加动物保护市民团体“KARA”,在一起进行服务活动的过程中积累了感情,互相产生了好感。

 

留言评论