央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Rain房屋出租惹麻烦成被告 反诉租户拖欠房租

发布时间:2011年12月06日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

Rain不甘被成告(资料图)

  据韩国媒体报道,正在军队服兵役的韩国歌手Rain近日遭到香港某著名设计师起诉,该设计师称自己租了Rain在首尔的房子存放自己的作品,但却因为房子漏雨导致这些作品损毁,要求Rain赔偿其经济损失。而Rain的法律代理人则否认了该设计师的指控,并称将反诉该设计师,讨回其拖欠的房租。

  香港某著名设计师不久前向法院提出诉讼,称Rain作为房东没有及时修复房子,今年6月韩国暴雨时,房子严重漏雨导致存放在此处的美术作品严重损毁,要求Rain赔偿2亿韩元。Rain的法律代理人回应称,房子漏雨的情况在签租房协议时就已经告知该设计师,设计师在知道房子漏雨的情况下还把房子租下来,应当自己对漏雨造成的损失负责。Rain的法律代理人还表示,这名设计师租房协议到期后赖着不肯搬走,而且还拖欠着Rain约7000万韩元的房租,将在不久后向其提出反诉,通过法律手段来解决这些问题。

  Rain于今年10月11日正式参军,将从12月9日开始担任第5师团新兵教育队教官。

留言评论