央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨千嬅有孕在身歇工安胎 老公禁其外出走动

发布时间:2011年12月06日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报


热播栏目

杨千嬅中环购物,肚子微隆(资料图)

  近来娱乐圈喜事连连,继刘德华妻子朱丽倩怀孕后,香港艺人杨千嬅也有喜了。

  昨日香港媒体报道,杨千嬅和女助手现身香港中环超市购物,当时她脚踩平底鞋,身穿背心围巾,肚子凸显。杨千嬅在冷柜前挑选了分量十足的三明治,还让店员帮忙加热。

  据悉,杨千嬅上月在香港举办演唱会时,就传出怀孕的消息,她没有否认。就在演唱会后,可能因为太过劳累,杨千嬅突然觉得肚子疼,当即赶往医院,检查后并无大碍,因为她属高龄产妇,医生嘱咐她要卧床一个月,为安全起见不宜到处走。

  这是杨千嬅第一次怀孕,目前她已暂停所有工作,而老公丁子高(微博)不准她外出,让她留在家中安胎,这段期间由双方母亲轮流照顾。

  杨千嬅经纪公司的梁小姐接受媒体采访时表示:“杨千嬅身体健康,现在正放大假休息,谢谢大家关心。”

留言评论