央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂邀粉丝抢先听新歌 首张专辑预购15日启动

发布时间:2011年12月06日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

杨幂与粉丝合影。

杨幂与主持人。

  网易娱乐12月6日报道 12月5日,杨幂新专辑赏听会在北京少城时代文化传播有限公司温暖举行,活动甄选了25位粉丝到场独享了杨幂新歌《异想记》的MV与《还过得去》、《刺猬的拥抱》和《不是秘密的秘密》3首新歌,粉丝对4首高水准的作品一直称赞,反响热烈。

  杨幂加盟少城时代的首张大碟命名为《亲幂关系Close to Me》,即将于2012年一月发行。赏听会首次曝光了杨幂清纯可爱的新造型,活动现场播放了新专辑4首主打作品,《异想记》有别于乐坛目前盛行的舞曲,俏皮欢快的曲风让人眼前一亮,清新之气扑面而来,营造出浪漫的奇幻意境。MV中杨幂玩花洒、跟金鱼接吻……放松身心像一个10岁的小女孩。粉丝在浪漫清新的画面中,看到杨幂首度曝光自己不为人知、童趣天真的一面,激动不已。《异想记》12月7号即将全国首播。《还过得去》特别邀得林夕填词,陈奕迅的御用班底Davy Chan与C. Y. Kong合作谱曲,粉丝评论称“超级让人感动的歌,会听到哭,一定会令大家惊艳”。《刺猬的拥抱》施人诚的词作令多位粉丝深有感触,大谈自己的感情经历,引发共鸣。《不是秘密的秘密》获得大家最多赞叹,粉丝一致称赞杨幂变得更美更萌了,新作品“除了好听还是好听”。

  赏听会接近尾声时,杨幂从百忙中赶到现场意外现身,主动与“蜜蜂”打招呼,询问对于新歌的感受,粉丝大为惊喜,气氛瞬间爆棚。粉丝亲切地称呼杨幂为“幂姐”,杨幂认真地表示为了做音乐推掉了很多工作,过不了自己这关的作品一定不会带给心爱的“蜜蜂”,做歌手绝不玩票。杨幂坦言《不是秘密的秘密》专门唱给“蜜蜂”,是今年生日当天在香港录制的,仿佛与粉丝心有灵犀,只花了半个小时就一气呵成神速收工。粉丝热烈期待新专辑的全部曲目,得知新专辑12月15日即将启动全国预购,粉丝大喊“全力支持,买正版,而且一定要多买”!活动在“蜜蜂”与杨幂温馨合影拍摄全家福后结束,“蜜蜂”坦言今天别具意义,恋恋不舍地离开。

留言评论