央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春《血滴子》长发造型曝光 网友称像大S

发布时间:2011年12月06日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:华商报


热播栏目

李宇春《血滴子》长发造型曝光。

  华商网-华商报12月6日报道昨日,微博上曝出了李宇春在新片《血滴子》中的长发造型,全新形象的李宇春引来网友热烈讨论,称长发的春春“感觉很纯很清新”,还有很多网友认为,照片中的李宇春更像大S。

  昨日,网友“一缕春光”在某娱乐论坛发帖称:“昨晚在一个贴吧里看见这张剧照,李宇春虽然不是什么大美女,但感觉真的很纯很清新啊,我是被镇住了。”帖子发出后,立刻引来网友的讨论。网友“15d80e”就直言:“这样的春春,还是有些不大适应啊。”而眼尖的网友则发现,这张长发版的李宇春,和大S还有些像。网友“夏末”说:“大家有没有发现,这张春春有些像当年流星花园中的 杉菜 啊。”

  据悉,这张照片是李宇春在电影《血滴子》中的造型,除此之外,她在2009年上映的《十月围城》(影评)和即将上映的《龙门飞甲》两部电影中,也都是以长发造型示人。本报记者李南夏

留言评论