央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

姜虎东23年前日本混黑道 当年视频曝光引震动

发布时间:2011年12月06日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


热播栏目

姜虎东被曝曾在日本混黑道。

  国际在线12月5日报道韩国著名主持人姜虎东虽然暂时离开了娱乐圈,可是日前一则关于他早年在日本混黑社会的新闻报道却引起了一场轩然大波。

  12月1日晚,韩国A频道的晚间新闻报道了一则消息令人感到震惊,该新闻纰漏了姜虎东早年在日本混黑道的事实,并有早年的录像为证,此新闻立即引起了韩国各界的震动。

  据A频道的新闻报道得知:1988年,还在读高中的姜虎东已经是一名职业的摔跤运动员,他前往日本,并在日本大阪的一家日式餐厅举行的一个黑社会组织的结盟仪式中露面,并与当时日本有名的黑道大哥井三郎和韩国七星帮的帮主李江涣一起喝了血酒,结为了弟兄。

  此新闻播出之后,姜虎东方面立即与该台新闻组通电话,电话中表示:姜虎东早年从事摔跤运动,确实到日本参加过比赛,当时只是跟随教练一起,之后再也没有与日本黑道有过联系。

留言评论