央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

艾薇儿和前夫不避嫌约会 恭喜其获格莱美提名

发布时间:2011年12月06日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

艾薇儿和前夫 Deryck Whibley

艾薇儿和前夫 Deryck Whibley

  美国加州当地时间12月1日摇滚小天后艾薇儿和前夫 Deryck Whibley出现在某知名的饭店前,看来是刚刚二人单独用餐结束,面对众多媒体狗仔的跟拍艾薇儿和前夫丝毫没有任何扭捏的表情,大方任拍,看来二人就算是离婚了感情依然很好。

  摇滚小天后艾薇儿( Avril Lavigne)在Tittwer上@自己的前夫戴瑞克·威柏利 (Deryck Whibley)恭喜他获格莱美奖提名。两人虽然离婚已有一年有余,不过却一直保持着时有时无的联系,日前,两人还被拍到共进晚餐,尽管艾薇儿已经找到新欢布洛迪·詹纳(Brody Jenner),不过看来与旧爱依旧难以割舍。

留言评论