央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢安琪怕寒拒绝性感 1月开唱主题“幸福”(图)

发布时间:2011年12月06日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:东方日报


热播栏目

谢安琪。

  歌手谢安琪(Kay)明年1月将再踏入红馆开演唱会,自嘲不及老公张继聪奔放的她,事先张扬自己怕冷,不会有性感战衣,只限见锁骨和露背。

  谢安琪昨日到中环出席“谢安琪你们的幸福演唱会2012”记者会,宣布将于明年1月13及14日在红馆开演唱会,赞助商大手笔送上超过40万的钻表,由于个唱主题是幸福,谢安琪说:“因为演唱会那么接近新年,觉得这个主题好好,希望给人开心的感觉。”

  不及老公奔放

  战衣方面,谢安琪坦言不会卖弄性感,她说:“平时一些衫都扣上喉咙,一来自己怕冷,二来自己不是走这条路线。”问是否老公张继聪不允许性感吗?她笑说:“他好奔放,是自己保守,我的尺度好高,只可见到锁骨,背脊都OK,会有舞蹈演出,但不会有热舞。”谢安琪表示吃全素后整个人清减了,问乳房有没有缩水呢?她说:“够用就好,不需要介怀。”

  此外,谢安琪表示仍在考虑嘉宾名单,问会否找老公支持呢?她说:“做观众好一些,他好乖,上次个唱管接管送,欣赏我的努力成果。”谢安琪又透露自己参与很多制作意见,因近年做很多公益事务,认识了物料再造艺术家、车衣女工等,他们会帮手做布景和战衣,而制作人丘亚葵透露,将邀请世界各地知名音乐家做乐手,令演唱会更生色。

留言评论