央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柯震东走红片酬涨数十倍 拍MV遭小师妹嫌肥

发布时间:2011年12月06日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网


热播栏目

柯震东(资料图)

  据台湾媒体报道,柯震东因电影《那些年,我们一起追过的女孩》爆红,除了片酬涨不停,艳福也不浅,近日拍摄新歌MV,获美女小师妹献吻,他一脸陶醉。此外,根据港媒报道,他身价暴涨数十倍,现在有香港片商出价100万(港元,下同)抢人。

  因为电影《那些年,我们一起追过的女孩》的香港票房获超过5千万红盘,柯震东片酬从原本的10万飙升到百万,传香港已有数十家厂商展开抢人大战。据悉,他这周末将到香港宣传新专辑,对传出身价飙涨到100万元,其所属唱片公司表示:“确实有不少厂商邀约,但还没有落实,这次去香港主要是宣传唱片。”

  柯震东第二波主打歌《请比我爱她》,近日赴宜兰拍摄MV。他与小他1岁的同门小师妹余妮一同拍摄高中初恋戏,镜头外两人无话不谈,感情很不错。有一幕余妮迅速在柯震东脸上吻一下、两人笑开的戏,一次到位,让导演林锦和赞不绝口。柯震东爱逗小师妹,还得意地说:“终于轮到我当哥哥照顾别人了!”两人还拍摄了骑单车的浪漫剧情,余妮坐在后座手扶着他的腰,不料她突然小声对柯震东说:“你有点肥喔!”让柯震东急忙煞车,瞪大了眼回头看她,苦笑说:“女主角真不给我面子啊!”

留言评论