央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

冯绍峰自爆被父母逼婚 相亲现场尴尬开溜

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

冯绍峰为杨幂戴戒指(资料图)

  最近,《鸿门宴》上映,“西楚霸王”冯绍峰再度博人眼球,人气一路飙升!而这似乎恰恰应了那句话,“事业得意、情场失意”,就在不久前,八阿哥冯绍峰回应“峰幂恋”绯闻,称:“曾经爱过杨幂,但发现只适合做拍档”。面对昔日最佳情侣搭档杨幂又了新的绯闻对象,也能从这句话中听出了些许无奈和失落。

  12月3日,在“爱家日”活动中,冯绍峰接受媒体采访时坦言,父母十分关心自己的感情问题,甚至强迫自己去相亲。而他也爆料,“直到抵达现场才知道是相亲,最尴尬的是只有女孩妈妈在场,还带了一堆那女孩的照片给我看。原本想立刻就走的,想想那样我爸会很没面子,不过最终还是找了个借口溜了。”不知是不是八阿哥心中还对晴川的一颦一笑仍挥之不去?

  当天,冯绍峰透露自己私下生活状态,除了不能进厨房以外,其他家务都会干。自称是一个特别爱整洁的人,自己的家一定要整理得非常干净看着才舒服。更立誓坦言以后一定会和老婆共同分担家务!充分展现了“西楚霸王”荧屏幕后的侠骨柔情和对家庭、爱人的温存和依赖。

  从迅速蹿红,到稳坐影视圈当红小生第一把交椅,冯绍峰只用了短短一年时间。而现在,他也开始尝试更多的戏路,并且开始投身公益事业,发展后劲儿不可小觑。

  最近,他不但作为2011绿色出行低碳先锋大使,带领中国低碳先锋宣传团队进入南非“中国角”边会,还参与到“爱家日”公益行动中来,以自己的爱家故事、心得和行动来呼吁全社会行动起来,关爱家人刻不容缓!

  在12月3日当天,还有同样在近年蹿红的硬汉李晨、新锐作家小四郭敬明等等也参与到爱家日的活动,吐露他们荧屏幕后不为人知的故事。

留言评论