央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

冯绍峰称曾爱过杨幂:两人在一起多少会有感情

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

  《宫锁心玉》让冯绍峰和杨幂这一对荧屏情侣红遍中国,他们的粉丝在支持两人事业的同时,也期待两人能够“假戏真做”。冯绍峰日前在接受媒体采访时,就大方承认曾对杨幂动过心:“曾经一度(喜欢过杨幂)……呃,有过那么一阵。两人在一起多少会有感情,但后来我发现我们俩性格确实不太适合做恋人,还是只能做工作搭档。”

  此外,冯绍峰还袒露了自己的感情观:“希望有个各方面都合适的对象,最好对现在的事业不会有任何影响。(这算是个很自私的想法吧?)我就是知道我有这样的想法,所以我现在不谈恋爱,我要是现在去要求一个人完全为我付出,这是很自私的。我宁可选择单身。”

留言评论