央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传黑帮追杀陈嘉桓师傅冼国林 陈浩民:与我无关

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报


热播栏目

陈浩民携妻女出院(资料图)

  陈浩民日前陪早前产女的太太蒋丽莎及女儿出院。对于冼国林替陈嘉桓出头疑被黑帮密谋袭击,碍于冼国林是咏春高手才作罢,问陈浩民会否担心惹来联想,他说:“清者自清,这件事与我无关。”

  问到他自己出入会否加强安保,他笑说:“或者我干脆不出入,总之这件事同我冇关系。我做不了任何防备,会以平常心面对。”问到会否问候冼师傅,他说:“当然,但我现在看见BB什么都不理了,只专心凑女。”只见陈浩民当天满脸须根,他直言连日来都没有离开过医院,也没有回家换衣服,他看着太太说:“看少一眼都不行,女儿很像我小时候,真的不舍得离开半秒,现在希望停工有多长得多长,尽可能陪老婆和女儿多点。”

留言评论