央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲选择禅修庆生日 满心期待梁朝伟送惊喜

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

刘嘉玲向现场观众挥手。

  将于12月8日过生日的刘嘉玲,透露老公梁朝伟(伟仔)不时会送上意外惊喜给她,令她十分感动。对于今年的生日,她也期待梁朝伟送上惊喜。至于如何庆祝?她表示只希望能好好休息,让她静静地思考及禅修。

  刘嘉玲昨日穿上红色连身裙出席Swarovski活动,将于十二月八日生日的她获大会送赠首饰,她更高兴得向现场观众送上飞吻,心情大好。被问及生日如何庆祝时,她表示只想休息,而朋友亦陆续相约她吃饭庆祝。

  叹太多假食物

  问到生日愿望,刘嘉玲表示希望身体健康及快乐,因身边有朋友身体不适,她慨叹:“社会掠夺太多资源,令空气变差,食物又假,最重要都是有健康,才有快乐,才有一切。(你跟梁朝伟都健康吗?)我们有健康的思想,都有保持生活健康,好似做运动。不过现在年纪大,越来越注重饮食,不过都是防不胜防,连腐竹都有假,好危险。”而问到生日正日会否留给梁朝伟?她回应:“留给我自己,是我的生日。(想如何度过呢?)现在长大了,享受自己一个人,舒服一点,自在的休息。想静静地思考一些东西,禅修一下。”

  不欲谈私生活

  刘嘉玲又透露梁朝伟身在外地做宣传,问到对方会否回港和她庆祝?她即大卖关子:“或者啦。(会不会给意外惊喜给你呢?)我想不会的,无所谓,我都期待中。我都经常给惊喜给他,是要靠幻想力去制造。”当记者再追问她印象最深刻的惊喜时,她即封口,表示不欲多谈私生活。当记者笑言梁朝伟不像是会为人炮制惊喜的人时,她即维护爱郎:“你看他做不同角色都做得这么好,就知道他是一个丰富的人。”

留言评论