央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曾志伟证实杨千嬅有喜 辞演新片由何韵诗顶上

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

曾志伟奖门人游戏将变桌游。

  据香港媒体报道,曾志伟正忙于执导贺岁片《喜上加囍》,有传杨千嬅临时辞演该片,曾志伟证实杨千嬅有喜,不宜劳动。此外,曾志伟的“奖门人家族”将与罗杰承投资的卡拉OK合作,提供有关“奖门人”的经典游戏变成最新桌上游戏。

  对于杨千嬅临时辞演,曾志伟笑着说:“她有喜嘛,不宜劳动。开拍前接到她的通知,她没说原因,总之是不能拍,现在由何韵诗顶上。”接着对于杨千嬅被传有喜,曾志伟搞笑地说:“恭喜她,我还可以讲什么呀,我又没份。”

  昨天曾志伟和历代“奖老”阮兆祥、江欣燕及兰茜都有出席活动,曾志伟更与老板罗杰承和太太梁芷珊大玩游戏。曾志伟表示“奖门人“游戏的版权并非TVB所有,完全属于构思游戏的团组,问到版权费多少?他笑说:“一手交钱,一手交货,其实都是以分红方式计算,最重要是推广这些游戏给大家。”问曾志伟有没有试过在卡拉OK地方醉酒闹事?他说:“没有呀,通常喝醉都是睡,卡拉OK对我来说是睡觉房,越吵越睡得好。”

  阮兆祥一身红色打扮现身活动,昨晚有份角逐TVB颁奖礼奖项,曾志伟力撑阮兆祥:“他穿得那么红,当然有奖,不颁给他等于TVB有黑幕。”

留言评论