央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

方宏进被女儿曝抛妻弃女 包养小三对妻子家暴

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  日前,在微博上一名为“萌杀之”的网友引起了长春国贸的注意,据该网友称是原央视《焦点访谈》主持人方宏进的女儿方贞,今年十六岁,读高一。在自我介绍时称:“我是方宏进的女儿,我爸方宏进在起诉逼我妈离婚,他把我和我妈逼的很惨,我妈身体不好,每当看到妈妈哭泣的时候,我心里好难过。”“萌杀之”在微博中除了大爆方宏进几年来的种种行为外,更直指方宏进抛妻弃女,没有尽到一个作父亲的责任。微博直接@方宏进:“爸爸,你离家己经4年了,上次在法院见到你,你都认不出我了!我还是你女儿吗?现在你总算露脸了!那我只有通过微博和你取得联系了!你现在有钱用IPAD更新微博,为什么却4年没有给我任何的学费和生活费!你知道妈妈现在身体不好,可能需要住院手术么?你连一个父亲的责任都无法承担。”

  方宏进包养小三对妻子家暴

  另外,在微博还爆料了方宏进的当年的离婚原因:“05年06年多次法院传票传到我家,还有讨债的讨上门,我和我妈害怕的要死。我妈问我爸(方宏进)怎么回事,他就不理我妈!06年6月他跟一个复旦大学女学生(梅Xx)在上海静安瑞泰宾馆开房,被我妈抓住,并写下保证书表示悔改,我妈就原谅了他,而且还发现他在北京有女人被他养着,在我爸(方宏进)手机短信里被我妈看见的,07年他问我妈要钱,(是供我读书的唯一一点钱)我妈不给,他就使用家庭暴力,我要打110报警,他就跪下来求我妈,我妈顾及他的面子又原谅了他。07年12月我爸(方宏进)无故拋弃我和我妈,08年大年三十那天我跟我妈在北京(五星级)京伦饭店找到他,他不理我们,拦车就跑,至今未找到他。”

留言评论