央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

方宏进女儿微博指责父亲 曝与母亲生活艰辛(图)

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

疑方宏进女儿微博截图

“萌杀之”微博截图

微博上传父女合照

  据北京媒体消息,前日(4日)名博长春国贸在博客里登出一篇自称是对方宏进女儿方贞的专访。在访谈中,方贞直言“萌杀之”这个微博帐号确实是自己的,方宏进曾骗她删掉微博内容。方贞还表示曾目睹方宏进在家实施家暴。对此方宏进称不回应,并斥责这是炒作。今天中午方贞在其“萌杀之”的微博再次更新内容,微博中传父女合影及个人学生证说明其身份是方宏进女儿方贞,她连发三十多条微博谴责方宏进种种行为,因为生活实在艰苦父亲又不给抚养费所以才借助微博,并否认炒作。

  方贞接受专访指责父亲

  方宏进回应称这是炒作

  从长春国贸对方贞专访里可以看到,方贞从多方面“驳斥”了方宏进此前接受采访时所说的内容。首先关于“萌杀之”此微博的真实性,方宏进曾接受采访时指出此微博不是女儿的,要不然怎么会删掉所有的微博内容,对此方贞表示由于邮件和电话都无法联系到父亲,所以最后才想到用微博联系。并称方宏进知道她的微博帐号,曾多次把她加入黑名单,最后甚至骗她删掉微博内容。关于父亲所说的净身出户留下千万财产,方贞表示父亲非但没有财产反而负债累累。方贞表示现在与目前生活十分艰苦,所以只能通过法律索要抚养费。

  新浪娱乐连线方宏进求证访谈内容。方宏进对长春国贸进行指责,并称不会回应这篇访谈,不希望这成为一个炒作,一个娱乐话题。

  方贞微博否认炒作

  历数父亲多种不当行为

  今天中午12点04分方贞在其名为“萌杀之”的微博再次更新内容,为证明自己是方宏进的女儿方贞,网友在微博中上传了两张与父亲方宏进的合影以及自己的学生证。还更新了三十多条微博历数方宏进的多种不当行为。

  方贞在微博中表示方宏进离家四年,在12月1日开庭当天方宏进竟都认不出女儿。对于方宏进此前在接受采访时所说的因为妻子触犯道德底线才离家,方贞在微博上曝光了方宏进曾几次包养小三,与复旦的女大学生开房,“06年6月他(方宏进)跟一个复旦大学女学生(梅Xx)在上海静安瑞泰宾馆开房,被我妈抓住,并写下保证书表示悔改,我妈就原谅了他,而且还发现他在北京有女人被他养着,在我爸(方宏进)手机短信里被我妈看见的,07年他问我妈要钱,(是供我读书的唯一一点钱)我妈不给,他就使用家庭暴力,我要打110报警,他就跪下来求我妈,我妈顾及他的面子又原谅了他,想不到07年年底他就抛弃了我和我妈”、“我也亲眼看到他和那个女人在星巴克和我妈妈对峙。”

  对于方宏进所说的女儿读贵族学校,前妻住豪宅开豪车,方贞微博回应称根本不是贵族学校,而且课本、校服等都是跟学姐借。而所谓的豪宅根本不存在,所租房子的房主也只是一个坐地铁的上班族。豪车更是没有,天天很早起床坐地铁去上学。

  方贞还在微博中称她被方宏进哄骗删掉此前发布的微博,而谈到方宏进称长春国贸对她的专访是娱乐炒作,并且不回应时。网友在微博中回应称:“你说这是娱乐炒作,什么叫炒作?炒作就是虚构的事实。我接受采访说的是什么?!是有证据的大实话!!!!这叫炒作?!你不回应,因为你没有办法反驳!!!”

留言评论