央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

遭女儿方贞指责家暴 方宏进斥名博“卑鄙”

发布时间:2011年12月06日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

网友长春国贸的博客截图

  据媒体报道,名博长春国贸12月4日在博客里登出一篇自称是对方宏进女儿方贞的专访。在访谈中,方贞直言“萌杀之”这个微博帐号确实是自己的,并称方宏进曾骗她删掉微博内容。方贞还表示曾目睹方宏进在家实施家暴,并说这几年自己和妈妈生活困苦,所以才向父亲索要抚养费。记者连线方宏进求证,方宏进愤怒表示不会对该文章所有内容作出回应,谴责长春国贸采访一个不能负法律责任的孩子。

  方贞接受专访指责父亲

  从长春国贸对方贞专访里可以看到,方贞从多方面“驳斥”了方宏进此前接受采访时所说的内容。关于“萌杀之”这个微博帐号,她直言是由于邮件和电话都无法联系到父亲,所以最后才想到用微博联系。并称方宏进知道她的微博帐号,曾多次把她加入黑名单,最后甚至骗她删掉微博内容。关于家暴事件,方贞在访谈里表示,方宏进曾为了还债问太太要钱不遂而动手,“当时我就在现场,亲眼看到他眼睛红红的把我妈按在床上掐住脖子,我妈边挣扎边让我报警,当我冲到电话旁的时候却被冲出来的爸爸拦下来了,他看我拿起电话准备报警,似乎是吓到了,一下子跪在了我妈妈面前,态度一百八十度的转变。”方贞还表示目前和母亲的生活状况非常艰苦,所以只有走法律途径向父亲索要抚养费。

  方宏谴责长春国贸“卑鄙”

  记者连线方宏进求证访谈内容,方宏进愤怒表示不会对该文章做任何回应,并对长春国贸进行了谴责,“需要说的我之前已经说了,关于这件事我不会再做回应!我很气愤,离婚是大人的事情,财产分配也是大人的事。我对长春国贸的做法也很生气,我谴责这种人的行为。我不对孩子的话作出回应,她是未成年人,不需要对言行负责。我觉得这太卑鄙了,难道就是想看着一个爹和一个孩子在网上对骂,我不回应,越回应大家就越起哄!”

  方贞在访谈中多次提及方宏进说谎,新浪娱乐问方宏进是否愿意回应女儿的指责,方宏进则越加愤怒,“这是一个女儿应该站出来说爹的事情吗?为什么就不能让法律来决定,而要站出来说这么多?再说一遍,我不会对这篇报道做任何评价。长春国贸自己也许也有女儿,我也可以挑动别人的儿女骂爹娘,中国人非要娱乐化成这个样子吗?”

  问及是否担心大众在看到访谈后对他产生想法,方宏进直言:“我不担心,我也不希望这成为一个炒作,一个娱乐话题,你骂我,我骂你!”

留言评论