央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂六年前青涩照片曝光 模样尽显清纯靓丽(组图)

发布时间:2011年12月06日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


热播栏目

杨幂早前旧照

  杨幂,2011年,几乎所有观众都发现杨幂可谓“无处不在”,作为2011年最具人气的女演员,而杨幂的超高人气也让娱乐圈众位新星羡慕嫉妒恨,自从出演《宫》一炮走红之后,杨幂以其清纯俏丽的外貌,完美火爆的身材,自然流畅的演技,迅速登上国内新生代的一线女星宝座,被粉丝群“蜜蜂”称为古装第一美女、男观众的荧幕女神。北京冬雨获悉杨幂在《美人天下》热播之前的身价便比刚出道时翻了10倍,代言费也从当初的30万飙升至300万,商业价值直逼老牌红星。可以预见,随着《美人天下》的热播,杨幂的星途也将愈加开阔,而其身价可能还会再度飙升。

  本来是“女大十八变”很正常,但这个词发生在“穿越女王”杨幂身上就貌似“不正常”了!就算是回到走红之前,杨幂还是青春无敌小美女。口说无凭,有图才有真相,就让“穿越女王”带你回到2005年瞧一瞧,也顺便嗅一嗅青春的味道吧。2005年的杨幂应该是刚进大学的那一年,那个时候貌似流行大头贴,特别是玩得好的姐妹们经常会秀一秀自己,当然有“男朋友”就更好了。

留言评论