央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨千嬅怀孕不适送医院 被勒令卧床安胎一个月(图)

发布时间:2011年12月06日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

杨千嬅老公(资料图)

  37岁的杨千嬅日前在演唱会上低调默认怀孕,但因她怀孕未满3个月,疑因太劳累,演唱会后身体不适被送往医院,医生即要求她卧床安胎1个月。

  杨千嬅虽没有正面承认孕事,但香港《明报周刊》透露,朋友们都知道这个喜事,推估预产期是明年7月。她日前举行演唱会前,老公丁子高要她不要穿太高的高跟鞋,杨千嬅也增加赤脚表演的桥段。只是她虽然万分小心,演唱途中还是差点踩到裙摆摔倒,惊险连连。

  而且,一连演出5场对孕妇体力是个大考验,知情人士透露,杨千嬅完成最后一晚的演出后,回到家中突然腹痛,深夜入医院检查,虽暂无大碍,但医生下令要她好好休息。前日她在微博报平安说:“ All is well!”又上载了一张穿上毛毛拖鞋的相片:“天气冷,在家中也要穿多点。”据了解,她已向公司申请了长假,打算明年2月3日生日那天才开始工作,而她为了感受生产的过程,希望采取自然分娩。

  前日,丁子高以公关老板身份出席内衣品牌新店开幕活动时,人逢喜事的他被问到是否一索得男时,忍不住做出胜利手势(圆图),似已默认千嬅有喜。

留言评论