央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周笔畅《黑·择·明》突出重围 空降G-Music榜亚军

发布时间:2011年11月30日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


周笔畅
周笔畅

周笔畅签售人气爆棚
周笔畅签售人气爆棚

    周笔畅全新黑白双色态度专辑《黑·择·明》自11月12日在内地、香港、台湾同步发行以来,无论是销量和口碑齐获满堂彩,赢得了前所未有的高度瞩目,标志着周笔畅音乐生命臻于成熟,堪称“笔式音乐”里程碑式的代表作。周笔畅的高品质音乐以及强大号召力,不仅让这张新专辑取得了高人气的关注度,市场方面更是信心满满。在同发行渠道沟通,得到各方面积极反馈之后,唱片公司金牌大风最终将专辑的首批发行数量确定为60520张!在如今这个实体唱片销量日益萎缩的华语乐坛,这样一个数字无疑是一剂最有用的振奋良药。而新专辑《黑·择·明》果然不负众望,发行之后立马强劲发力,不仅迅速拿下内地多个销售榜冠军,发片之后的数场签售更是场场爆满,每一场都能签掉数千张,“销量女王”气势惊人。

    同时,周笔畅的音乐魅力在台湾地区同样耀眼出彩,在最新一期公布的台湾地区G-Music销量榜上,周笔畅的全新专辑《黑·择·明》空降G-Music华语榜亚军位置,仅仅落后于冠军周杰伦的《惊叹号》不到3%的市场比率。再创内地歌手在台湾发片销量的好成绩。

    作为内地歌手,周笔畅在台湾地区的受欢迎程度这些年来始终拔得头筹。《时间》专辑连续10周在G-Music榜雄踞前10位置创下内地歌手的最好成绩;之后的《i,鱼,光,镜》攻势更加凌厉,一举拿下内地歌手久违12年之后的G-Music榜冠军宝座!这次周笔畅带着新专辑《黑·择·明》再次出击台湾乐坛,正逢高手、大牌齐齐发片的11月(同期发片艺人包括,周杰伦、陈奕迅、苏打绿、蔡健雅……等),一场激烈的销量大战在所难免,最终周笔畅的《黑·择·明》一路杀出重围,以亚军姿态空降G-Music销量榜,再一次证明了自己的音乐实力和影响力,不仅仅只局限在内地,而是整个华语流行乐坛共同的风向标。

    据悉,周笔畅24日飞赴台湾,为新专辑《黑·择·明》在台湾地区展开一系列的宣传攻势,让台湾地区的歌迷可以近距离感受这无与伦比的“黑白风暴”。

责任编辑:同星

热词:

  • 周笔畅
  • 新专辑
  • 《黑·择·明》
  • 留言评论