央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王力宏2012火力全开演唱会温州引爆新年第一站

发布时间:2011年11月30日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


王力宏台北演唱会空中钢琴
王力宏台北演唱会空中钢琴

    于上周末在台北举行的王力宏2011“MUSIC-MANⅡ火力全开”演唱会已顺利落下帷幕。MUSIC-MAN旋风袭来,再度引爆台北小巨蛋现场。25日当晚的首场演出,王力宏以多套华丽军装风格造型亮相,超过2个半小时连续演唱了近40首歌,歌艺加舞技的连番轰炸,MUSIC-MAN的音乐狂潮再度席卷台北夜空。这也让人们更加期待明年开始的内地巡演。

    当天在现场无论是重型坦克,还是飞天钢琴,都让现场的数万观众情绪HIGH到爆。而此次的巡演制作单位更是精心策划了数十个现场机关,惊喜不断,使得粉丝尖叫连连。演唱会当天众多好友也前来为王力宏捧场。其中最特别的来宾要数黑人陈建州带来的慈善基金会的癌症患儿。王力宏自掏腰包邀请这些小朋友观看演唱会,并且到后台与他们拥抱,亲手接过小朋友们送上的心意卡,场面十分感人。此前,巡演主办方吉神文化公布,2012年王力宏“MUSIC-MANⅡ火力全开”演唱会将于1月7日从温州起跑。目前温州站演唱会的筹备工作也在紧锣密鼓的进行当中。自开票以来,火爆的票房销售情况令主办方喜上眉梢。主办方表示,看过上海和台湾的演唱会后,更是信心满满。此次全新的巡演无论从舞美制作,到流程设置,再到曲目安排处处体现了整个团队的用心,希望不只给歌迷带来惊喜,更能带给大家发自内心的感动。

    距离“MUSIC-MANⅡ火力全开”2012年内地首站正式亮相还有一个月的时间,作为一份最有意义的新年礼物,王力宏将带领温州的歌迷一起high整个温州。

责任编辑:同星

热词:

  • MUSIC-MANⅡ火力全开
  • 演唱会
  • 王力宏
  • 留言评论