央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

常思思水下大片花絮曝光 认真细致一丝不苟

发布时间:2011年11月30日 15:41 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


常思思拍水下MV
常思思拍水下MV

常思思认真细致一丝不苟
常思思认真细致一丝不苟

    日前,著名青年歌唱家常思思的全新EP《炫无止境》一经推出便引起广大媒体关注,各界好评不断,“花腔”也被众多网友效仿翻唱。紧接推出的三组风格独特、标新立异的宣传照片更是锦上添花,其中,为了宣传专辑中的第二首无词歌《水母》而推出的水下系列时尚大片,“花腔精灵”瞬间化身“若水仙子”,更加梦幻动人。水下大片拍摄花絮的曝光,可谓是精彩不断,常思思对待工作一丝不苟的态度更是让人为之赞叹。

    近日推出的一系列炫无止境的梦幻造型,不管是身穿长裙在树林里沐浴阳光还是像美人鱼一样畅游在水中,都让人立刻从常思思的造型联想到了童话故事里的美好梦幻形象,让身处寒冷的人们如沐春风、倍感温暖。其中,在水下大片拍摄的过程中,为其效果完美至极,摄影师添加了无人尝试的高难度动作,这也成为常思思首次接触水下摄影的全新挑战。据悉,当天拍摄时间长达20个小时之久,为了配合摄影师的完美创意,常思思每一个动作甚至每一个表情都会重复好几遍,直到满意为止。她还特别关心身边的工作人员,嘱咐大家拍完之后一定要喝姜汤以免感冒。如此暖人的话语,不仅展示出认真严谨、全力以赴的工作态度,更突出了常思思善解人意天使般的美好心灵。

    一个天生的歌者,拥有着天使般的面孔和一颗善良的心灵,像一只降落凡间的精灵,光芒四射闪耀歌坛,相信她也能像这晶莹剔透的水母一样,神游天外,精鹜八极,在当代歌坛的浪潮当中傲然游翔,高昂吟唱下去。

责任编辑:同星

热词:

  • 常思思
  • 全新EP
  • 《炫无止境》
  • 水下MV
  • 留言评论