央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Girls'化身南宫三姐妹 唱而优则演多栖发展

发布时间:2011年11月30日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


 

 

    星光国际力捧的新人 “南宫三姐妹”在《鸿门宴》里亮相惊艳,成为片中剧情的关键人物。南宫三姐妹的扮演者孙文婷、孟瞳迪、黄姿琪不光是演技精湛,曾经是歌手的她们,是因为唱而优则演,在演唱的道路上寻找突破,成为多栖发展的影视新星。有老练演技派的“国民第一校花”孙文婷,拥有嫩模气质的“椰子女孩”孟瞳迪,以及拥有 “小周迅”外号的“米脂妹妹”黄姿琪。南宫三姐妹特色各异,也是星光这个造星的工厂全力打造冉冉升起的三颗新星。
     “南宫三姐妹”均表示,能参与如此宏大制作班底的影片感到非常开心,并且万分感谢整个剧组对她们三个人的耐心指导。与此同时,“南宫三姐妹”谦虚的表示,还需更多的学习和更多的努力,跟这么多大牌明星一起演戏过足戏瘾,拍戏时跟众多前辈们讨教演戏的精髓,众位明星也慷慨大方倾囊相授,让她们获益颇多,心怀感激。

留言评论