央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

华鼎奖公布"五进三"入围名单 文章止步马伊琍晋级

发布时间:2011年11月30日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报


热播栏目

资料图:文章和马伊琍

  今日,“2011华鼎·凯迪拉克之夜———中国电视剧满意度调查”公布了“五进三”的入围名单。因《雪豹》《裸婚时代》入围的文章,与三强无缘,而妻子马伊琍则顺利晋级,将与周韵、姜宏波争夺“视后”桂冠。

  虽然文章在本年度的表现可圈可点,但在张嘉译、黄海波、张丰毅等“前辈”面前,他还是与“视帝”擦肩而过。不过,此次评选最具看点的是,张嘉译和黄海波分别获得了“最佳男主角”和“近代革命类最佳男演员”提名,且顺利闯进三强,这也意味着两位“戏王”之间的交锋会异常激烈,究竟是《借枪》中的最差钱的“熊阔海”胜,还是《永不磨灭的番号》中“李大本事”胜,这成为本次评选活动最大的一个悬念。

  此外,上届“视帝”孙红雷,虽然在这一年里没有大作奉上,但他的高人气有增无减。据华鼎奖官网投票统计数据显示,孙红雷获得百万的高支持率,当仁不让地入围老百姓最喜爱的电视明星。

  据悉,“华鼎奖”已经正式进入冲刺阶段,将于12月8日在深圳市体育中心颁奖典礼现场揭晓。 记者 孙轶琼

留言评论