央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李孝利承认恋上音乐人 歌迷吃醋:美女配野兽

发布时间:2011年11月30日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

李孝利(左)体贴地帮男友李尚顺整理衣服。

李孝利身材火辣,是很多男粉丝心中的女神。

李尚顺遭网友毒舌称长相不怎么样。

李孝利绯闻多如繁星。

  近日,韩国“性感天后”李孝利和音乐人李尚顺被目击在家附近遛狗,还贴心地帮男方整理外套,俨然就是热恋中情侣。昨日,李孝利透过经纪公司大方承认:“交往4个月,希望大家给予祝福。”不过网友却不看好:“李尚顺长相不怎么样,根本是美女配野兽。”

  李孝利身材火辣又敢秀,绯闻对象年年更新,成时京、Rain、李瑞镇等都曾与她传绯闻。 据悉,32岁的李孝利和大5岁的音乐人李尚顺本是朋友,两人都热爱音乐又投入动物保护活动。

  两人7月时曾为了保护动物募款合作单曲《请记得》,爱火也跟着燃烧,该曲也成定情歌。小两口常在深夜时到公园遛狗约会,也会到电影院看戏;李孝利有时忙到没时间照顾小狗,李尚顺就会帮忙她遛狗,两人已呈半同居状态。

留言评论