央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何润东自曝为《遍地狼烟》枪戏差点失聪

发布时间:2011年11月30日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-辽宁日报


热播栏目

何润东为拍枪战戏受伤。 资料图片

  近日,将于12月2日全国公映的抗战巨制《遍地狼烟》在全国进行了多场试映,获得业内人士和看片观众的一片叫好声。而男主角何润东在接受记者电话采访时,更向媒体曝出拍摄秘闻,称为拍枪战戏受伤,自己更曾一度失聪。

  据何润东透露,他在片中因为枪戏受了不少的苦。影片为了追求真实的枪战效果,全片有大大小小不下几十场的惊险动作狙击何润东为枪戏一度失聪场面,导演更为各位硬汉全部配备了真枪道具。何润东称,自己就曾为此不慎受伤,他向记者透露,“《遍地狼烟》是一部火爆的枪战片,我们又不能像专业射击那样佩戴耳堵。每天还要打那么多发子弹,难免耳朵受不了。一开始只是经常耳鸣,后来就完全听不清说话了,这种情况持续了一周左右。”何润东还跟记者开玩笑道:“当时还挺恐惧的,怕真的失聪。我还一直在想,难道第一次演硬汉,就要直接阵亡了?”

  所幸在电影拍完后,何润东经过一段时间的休养终于慢慢有所好转。何润东更透露,自己拍戏受伤这件事,还从未对外公布过,就连导演也并不知情,“主要是怕导演分心,不能因为我一个人而延误拍摄。”

留言评论