央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何润东不拒激情戏 回应机场安全套报道

发布时间:2011年11月30日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


热播栏目

  本报讯(记者 何娅)由《英雄本色》、《喋血双雄》的剪辑师胡大为执导的电影《遍地狼烟》将于12月2日上映,昨日胡大为携主演何润东、宋佳、郭明翔来汉宣传。之前有报道称,何润东在返回内地拍戏时,由于身上携带了过百盒安全套而被机场海关扣留。何润东昨日坦然回应:是帮朋友带的。

  《遍地狼烟》讲述何润东扮演的牧良逢从一个青涩的猎户少年蜕变为一名神枪狙击手的成长历程。宋佳在片中扮演一个风流老板娘,与何润东上演了一场凄美的生死绝恋。导演胡大为说,电影归结讲的就是一个年轻人事业来了,爱情也来了,在事业和爱情之间取舍、平衡的故事。

  电影之前的宣传以何润东和宋佳的激情戏为卖点,昨天记者问他们是否介意。何润东说:“爱情是这部电影的元素之一,爱情到了一定阶段就是激情。如果没有,观众会觉得 牧良逢 无能吧?”宋佳说:“大家又不是小孩子,何必纠结于这几秒钟?”

  几天前,网上爆出何润东因为携带大量安全套被机场海关扣留的八卦,昨天问到这事何润东并不尴尬:“因为我代言了一个品牌的安全套,我也几经挣扎,后来理性地考虑,觉得年轻人很需要这东西,大家都是成年人了,应该知道安全套是给对方带来安全的。有人问我:这么多你不会一个人用完吧?太厉害了!其实是很多朋友知道我代言,打电话给我说要试用,我只好当搬运工。”

留言评论